1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[塔图姆谈上赛季]没有任何乐趣 每个人都很沮丧

塔图姆谈上赛季:没有任何乐趣  每个人都很沮丧

77体育1月31日讯 绿军前锋塔图姆近期接受采访,谈到了上赛季球队的状况。

“去年对我来说事情没有按照我想要的方式进展,”塔图姆说,“不幸的是,这体现在了防守方面,我不开心的时候就不会(防守)那么投入,这在去年很常见。那是一段艰难的日子,完全没有任何乐趣。”

上赛季,塔图姆在绿军和欧文、莫里斯关系亲密,但同时他也是年轻阵营中的一员。

“有时候我确实觉得自己处于两者之间,”塔图姆说,“我在网上经常看到,我感觉去年的每一天,当我醒来打开电视,他们都在讨论我们,讨论我们的更衣室和化学反应,这是很难的,你看到了这些,然后你还得去训练。”

“我们试着在大部分的时间里保持好心情,但每个人都很沮丧,无论是个人还是团队,没有人在以他们想要的方式打球,每个人都有自己的目标,但没有任何事情是我们想要的。”

上赛季塔图姆场均15.7分6.0篮板2.1助攻,本赛季场均21.5分6.9篮板2.9助攻。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hdmi-av.com/lanqiuzixun/menglong/20778.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休