1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

学业打球我都要!书豪学弟Seth Towns转学加盟俄亥俄州大

学业打球我都要!书豪学弟Seth Towns转学加盟俄亥俄州大

伟德体育3月22日讯 哈佛大学前锋Seth Towns今天宣布,他将转学加盟俄亥俄州立大学。

Seth Towns今年5月份将从哈佛毕业,由于过去两年都在养伤,还有两年的打球资格,他决定转学到俄亥俄州大。俄亥俄州是他的家乡,因此这次转学也圆了自己想为家乡球队打球的梦想。

2017-18赛季,Seth Towns场均16.0分5.7篮板,当选常青藤联盟最佳球员。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hdmi-av.com/lanqiuzixun/qicai/41913.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休