1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

25轮过后 过去40年国米只有穆帅比孔蒂做得更好

25轮过后 过去40年国米只有穆帅比孔蒂做得更好

据《都灵体育报》报道,在25场联赛过后,在过去40年里的国际米兰只有穆里尼奥比现任主帅孔蒂更好。

  去年夏天,孔蒂执掌了国际米兰的帅印。他带领蓝黑军团在25轮联赛中取得了54个积分,这样的成绩,只有当年穆里尼奥执教的国米比孔蒂做得更好,穆帅在前25轮拿到了59分。

  《都灵体育报》表达了对孔蒂的高度赞扬,他们认为当年的穆里尼奥接手的是一支已经在意甲所向披靡的球队,当时的国米已经是意甲最好的球队。

  目前,穆里尼奥在英超托特纳姆热刺执教,他曾担任了国际米兰的主教练两年,帮助国际米兰取得了意甲、意大利杯和欧冠三冠王的伟业,这是在意甲俱乐部历史上前所未有的。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hdmi-av.com/zuqiuzixun/yijia/43652.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休