1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 意甲

意媒曝AC米兰有意今夏免签格策 但有一巨大障碍

意媒曝AC米兰有意今夏免签格策 但有一巨大障碍

《罗马体育报》报道,米兰有意在今夏免签多特球员格策,但是球员年薪是一个大问题。

  格策与多特蒙德的合同将在今夏到期,他不会与与多特蒙德续约,并将在今夏自由转会离队,他的未来可能在意大利米兰城。

  格策的妻子安-卡瑟琳是一名模特,由于工作的原因,她需要经常来到米兰城。格策也因此不会拒绝来到AC米兰效力。

  不过目前摆在米兰和格策免签最大的问题,就是格策的年薪。加齐迪斯希望能对工资预算进行严格把控,并将设置200万欧元至250万欧元的工资帽。

  如果格策加盟米兰,他需要面临大幅降薪,来满足米兰的工资帽限制。今年27岁的德国中场格策本赛季为多特蒙德出场19次,其中6次首发,贡献3球1助攻。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.hdmi-av.com/zuqiuzixun/yijia/43660.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休